Ну чо други пара опять патихоничку собираца! Вот у меня всталвопрос! ГЫЫЫЫ Смишно вышло! Хто как летом оттапыривался? Я например паситил туркиш! Самые впечатления от самалета всмысле от палета и прыжок с маста! Ладно оба всем падробне!
ну хто миня еще не знаит это я!
Выхожу из дома и думаю куда нах черти несут еще литеть таг баялся! Вот вышел с дочькой!
Приперлись в аэропорт (Моя дочька я фотографирую жина бродит гдето)
Я как увидел на чем палитим!!!!!! (ИЛ-86)
Пабижал в дюти фри за джином! Далее ничего интереснава летели быстро и не страшно! И вот прилители!
Приперлись в отель!
Так он выглядит из далека!
Ивот ОНО МОРЕ!!!!!
ПАВИЛИСЬ? Ладно это басейн! И так Вот оно море!
Ну дальше панеслось!
Ну ладно проморе можно бесканечно! А патом нас паситила мысль паехать на экскурсию и мы дружно выбрали джип сафари!
Продолжение следует!
Вот и осень!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-04 12:53:00
Поделиться22007-09-05 00:24:03
Приффеееет!
Давно не виделись
Я тоже на море была...вот только на Чёрном а не на Средиземном.. у меня ещё всё впереди...
а сейчас универ уже задолбал
Поделиться32007-09-05 10:06:10
Здарова!!!!!! Фчира гады нэт вырубили не смог продолжить! Давай фоты черное море!!!!!! Давно не был!!!!
Поделиться42007-09-18 11:49:00
Всем приветик! Я вот тоже совершенно недавно приехала их отпуска. Былав Коктебеле, отдохнула знатно Жаль, погода под конец испортилась. Хотя по сравнонию с Москвой.... Как будто из Африки вернулась. У нас даже на улицу боюсь выходить, такой холод.. Акклиматизация, мля.... Сейчас постепенно вливаюсь в работу, в субботу первый раз поеду с инст.... Откровенно не хочу, но НАДО. А вообще не люблю я осень, не поэт я, наверно.... ))
З.Ы. Народ, активнее, активнее.. Подтягиваемся и рассказываем, кто и как провел лето и чем сейчас занимается....
Поделиться52007-09-18 23:17:21
Ну вот сабираимся патихоньку!
Приветик Astarta!!!!!