Жесть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жесть » ОБЩЕНИЕ » Литературное общение!!! Создадим шедевр вместе!!


Литературное общение!!! Создадим шедевр вместе!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Идея взята из одного форума мне очень панравилось!!! Общение происходит от лица персанажа книги персонажи мы с вами имена можно сваи оставить тока писать красивым книжным языком с многочисленными отступлениями чтоб было интересно один пост должен по смыслу продолжать другой а патом соберем все посты и почитаем!!! К сожелению я литературным даром не обладаю и предлогаю каму нибудь начать первым!!! все посты и коменты не подходящие под выше описанное будут удалены!!! Ну что папробуем?

0

2

Было раннее утро, солнце ещё нежилось на горизонте в пушистых, белых облаках. В городе пахло сыростью и талым снегом. Медленно и неохотно, уходя вдоль гранитных мостовых, растворялся туман, спящий до этого  последнюю холодную ночь над каналами. Нарушая дрёмную тишину и покой, рассекая замёрзшие за ночь лужи, обгоняя друг друга и недовольно бибикая проезжали машины. Брели на работу помятые и не бритые дворники матерно рассуждая о непозволительно-вольном поведении Америки и её "окорочковом" президенте. Город просыпался и ждал весну.
Спотыкаясь и застёгиваясь по дороге, быстро выбежала из парадной молодая симпатичная девушка и направилась в сторону остановки обрушая все возможные проклятья себе под нос.

Отредактировано ПанТерра (2007-03-23 13:24:39)

0

3

Её длинные волосы ветер небрежно разбросал по плечам... и сам же заблудилсяв локонах...
Легко наброшенный шарф...обвивал её тонкую шею...и очень нехотя свисал с одной стороны! Глаза девушки были полны чем-то непонятным,и однозначно никто не смог бы сказать, что с ней случилось...и почему она шла как заколдованная, ругая себя...всеми словами которые знала! Никто не знал..куда она шла, да и врятли кому-то это было бы интересно...в нашем бесчеловечном мире, в котором каждый думает только о себе!  Что бы дойти до остановки,её нужно было всеголишь пройти несколько улиц, но в этот день улицы почему-то казались особенно длинными и нескончаемыми... они тянулись, как дни одиночества,которые с каждым днём настигали её всё больше и больше...и не было спасения от этой рутины....

0

4

Она бежала по улице не обращая внимание на погожее весенние утро и приветливых воробьев густо облепивших кусты!  И вдруг каблук ее сапога с глухим хрустом крякнул и некрасиво подался вперед при этом девушке с трудом удалось удержать равновесие  рассыпав содержимое сумочки по мостовой!  Она отбросила свою сумочку в сторону села на асфальт по среди мостовой и горько разрыдалась.

0

5

Великие женские рыдания услышали прохожие. Реакция, проходящих мимо людей, была неприлично разной, некоторые проходили мимо, не обращая внимания на девушку, некоторые оглядывались и шли дальше не замыкаясь на чужих проблемах. В общем общество - так и остовалось обществом. Медленно она начала приходить в себя. Найдя туфлю и каблук, она медленно встала, с трудом держась на ногах, и пошкандыбала в мастерскую, которая была не подалёку. Она почувствовала ветер, который в очередной раз, с еще большей силой кинул ей в лицо очередной порыв своей мощи. Как-будто уходящая зима прощалась с ней, а за ней и прошлая, беззаботная жизнь.

0

6

Туфель или туфля!!! На днях со мной что то подобное было: промелькнуло у нее в голове.

0

7

Не далеко от остановки, прямо в жилом доме на центральной улице находилась ближайшая мастерская. Из которой доносился горький запах клея, кожи и слышались удары молотка. Девушка хромая зашла и осмотрелась.
- Здравствуйте – произнесла она робко.
Молодой сапожник внимательно осмотрел её лицо перепачканное тушью, дрожащие губы пытающиеся сложиться в улыбку и…Не смог оторвать взгляд от её бездонных, невыносимо-грустных глаз. Девушка сняла туфельку  и показала её мастеру.
- Вот…-всхлипнув и шмыгая носом начала она –  Каблук сломался…
- Это я и сам вижу, тебя как зовут-то, чумазая? – спросил он, не отвлекаясь от работы.
Она насупилась, слезинки совсем высохли, а глаза недоумевая хлопали.
- А зачем Вам?
-  Ну, как зачем, работы тут надолго, не будем же молча сидеть?! Да и умыться тебе не мешало бы, а я  не знакомых я сюда не пускаю.
Девушка подозрительно посмотрела на мастера «Неужели правда чумазая»-подумала она  и полезла в сумочку.  Что-то нащупав собралась было  достать, как резко выдернула руку и вскрикнула. Это было разбитое зеркальце. Она поднесла окровавленный палец к губам и всхлипнув сказала:
- Зеркальце…
- Теперь семь лет счастья не видать! –  Пытался пошутить он.
Потом посмотрел на неё, она ответила взглядом и было что-то в его глазах такое, от чего ей стало чуточку легче.
- Что, сильно порезалась?
- Да нет, царапина. Обидно просто, сегодня всё утро кувырком.
- Сейчас зелёнку принесу – сказал он удаляясь в комнату – Меня Антон зовут, а ты, так и не представишься?
- Алёна - крикнула она в пустоту.  Наступила тишина, казалось даже машины перестали ездить на улице и притихли воробьи.
Как вдруг словно гром среди ясного неба зазвенел мобильный, Алёна осторожно вытащила его из кармана и посмотрела на дисплей. «О, нет, ну только не сейчас, неужели весь мир против меня?! Господи, ну за что мне всё это?! что же делать?»-думала она бегая глазами по обшарпанным стенам .
В это время вернулся с зелёнкой Антон.
- Будем слушать его или всё таки подойдёшь?!- в первый раз он обратил внимание на её фигуру : «Мммдаа»- отметил он про себя – «а она совсем недурна, красавица просто!»
- Ой, извините, задумалась -и она поднесла трубку к уху, послышался грубый мужской голос который надрываясь переходил в крик. Антон делал вид, что ничего не понимает и не слышит. Алёна стояла остолбенев и опустив глаза на которых снова наворачивались слёзы.
- Ладно, хорошо! – сказала она и убрала телефон. Потом ещё постояла, перевела задумчивый взгляд на Антона, и как будто бы что-то вспомнив, быстро произнесла:
- Мне пора бежать, извините!
Он замер с баночкой:
- Хромая бежать будешь?
- Пока да, я потом Вам туфли принесу, на днях, точно!
И она выбежала из мастерской и побежала в сторону остановки, Антон стоял и провожал её взглядом. Алёна подошла к чёрной тонированной иномарке, открыла дверь и села. Едва она успела закрыть дверь как машина рванула в перёд.

0

8

Пока Алёна ехала в машине,которая мчалась..как ей тогда казалось со скоростью света...она тщетно пыталась разглядеть то...что ..мелькало за окном! Но как не пыталась она сосредоточиться, перед её глазами стоял тот молодой парень-сапожник! Что-то очень сильно зацепило её в нём, может это были глаза....думала она про себя, совсем не замечая, что её спутник пытался о чём-то поговорить....
А может ей просто понравился этот простой парень, который никого из себя не строил...и даже не хотел казаться кем-то большим....нежели он был на самом деле!
Наконец-то она почуствовала сильный толчок в плечо...и раздался грубый голос...
- Алёнка...ты что не слышишь меня? я к тебе пытаюсь обратиться уже полчаса...а ты меня не замечаешь!
- прости....
сказала,прячась в свой шарфик...который к тому же был теперь он был ещё и порван!
-что с тобой случилось?
-ничего...печально сказала она,и опустила заплаканные глаза...
тебя кто-то обидел? ты только скажи мне об этом....
- нет,меня никто не обижал...я сама на себя обижена, и это меня просто убивает, да и вобще сегодня просто ужасный день...давай сменим тему?
-конечно ..как хочешь...

Отредактировано Brunetka (2007-03-28 23:34:10)

0

9

Пантеррра....ты меня просто удивила...а если сказать точнее...то просто убила....
в моей тоже был такой случай....даже с именем угадала...))))

0

10

Глядя в окно Алена задумалась. Ну почемуже все складывается именно так! Сиделаб дома и ждала пока Сергей заедет нет бежала! А куда,зачем ведь все равно она едет в той же машине что и должна ехать и туда где должна оказаться. Аленка... Вдруг очнулась она от оклика Сергея. ОН передал пакет и какуюто каробку. Возьми на заднем сидении! Она взяла сначала каробку неторопливо открыла и извлекла из нее новенькие туфельки. Алена скинула старые и обулась в обновку. Туфли сели на ногу как будто ваялись с оригинала! Достовая пакет она уже знала что в нем окажется. А оказался там набор косметики влажные полотенца и все то что ей могло понадобится для того чтобы привести себя в порядок! И единственное что ее удивило зеркальца было два!

0

11

- Откуда? Как? Почему?...-наконец невыдержав взорвалась она - Серёж, скажи!
- Что сказать? - спросил он даже невзглянув на неё.
- Откуда, откуда ты знал, что мне нужны новые туфли?
- Ничего я не знал, просто заехал, и купил.
-Неправда, так не бывает, ты откудато узнал! - непрекращала она.
- Слушай, чё ты пристала! Купил и купил.- чуть не закричав ,обрушился Сергей.
Алёна глубоко вздохнула и замолчала, она понимала, что Сергей обижен, но мирится или делать хоть какие-нибудь шаги к нему на встречу, ей совершенно не хотелось. Она устала и запуталась. Ей хотелось спрятаться в какую-нибудь нору подальше от всех и отсидеться там  недели две. или больше.

Удобно расположившись на мягком уголке в кухне, обхватив холодными ладошками кружку горячего ароматного чая,  в уютной обстановке и полной тишине она наконец-то хоть чуть-чуть смогла расслабиться. В голове совершенно не было никаких мыслей, просто было неспокойно и противно на душе. Как будто какое-то необъяснимое предчувствие не давало покоя, ощущение грядущей беды и неотвратимости.

0

12

Затем она резко встала подошла к умывальнику и выплеснула чай! Подошла к холодильнику и налила себе половину чашки водки зажмурилась и большими глотками начала пить! Водка обожгла грло и на глазах навернулись слезы к груди подкатил ком тошноты но она со злостью опустошала чашку! Ей казалось что чашка бездонная спазм отвращения и тошноты на какоето время прервл ее и капельки огненной воды потекли по щекам обжигающими ленивыми крупинками! Собрав все силы она сделала еще два глотка и чашка опустела Выронив ее из рук она плюхнулась туда где токо что мирно пила чай! Волны отвращения и тошноты вздымали ее грудь но медленно все начало успакаиваца она расслабилась и приятное тепло разлелось по всем нервным окончаниям ее тела!

0

13

ахр.....,вотето литература
:rofl:

0

14

Нехрен ржать добавь че нибудь!!!

0


Вы здесь » Жесть » ОБЩЕНИЕ » Литературное общение!!! Создадим шедевр вместе!!