ПанТерра написал(а):Дальше продолжать не буду, скажу только, что ответить мне ему было нечего, а вы можете ???
я бы ему ответил - каждый человек Кузнец своему счастью.... иногда животные умнее людей...
Soroka написал(а):я говорю о переезде на пмж...а так случайных попутчиков разговорить не проблема....а именно жить..в чужом городе-ты все-равно первое время очень одинок...испытал не раз...думаю Га-Ноцри поддержит
я скажу, что при переезде в другое место, будь это двор, район, город, страна, континент.... первый месяц очень тошно, поверьте мне... не тянет разговаривать вообще ни с кем.... тут лучше побыть самим с собой - тупо разобраться в новых жизненных приорететах, так как на Ковом месте начинается новая жизнь.... как бы это не банально звучало...
LEX написал(а):Да Сорок про животных как то грубовато!!! Отредактируйна млекопитающее!!!!
человек - первое животное.... а ты сам посуди те же цели, что и у хомячка... пожрать, потрахаться и здохнуть...
это я канешна в фигуральном смысле.... но если не вспоминать культуру и мелкие какието общественные истины, то эта система из трёх пунктов была всегда....
Отредактировано Ga-nozri (2007-03-13 22:33:03)