просто еслиб было умение не было б и страха. умения находить общий язык и уметь пользоваться. или с боязнью пауков, к ним надо привыкнуть они же милые создания! клин клином вышибают
мля, Ю....я в шоке...
Жесть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
просто еслиб было умение не было б и страха. умения находить общий язык и уметь пользоваться. или с боязнью пауков, к ним надо привыкнуть они же милые создания! клин клином вышибают
мля, Ю....я в шоке...
они же милые создания!
как можно эту живность называть "милой"?
да у меня мурашки по коже бегают когда я только представляю такую дрянь...бррррррр
умение не было б и страха. умения находить общий язык и уметь пользоваться.
это все хорошо в теории...а на практике выходит,что со своим страхом(настоящим)ты совладать не сможешь...
со своим страхом(настоящим)ты совладать не сможешь
ну почему же? это вполне возможно. я, например, одно время темнотты боялась очень сильно, потом пересмотрев свои взгляды на это, я ее ну не то чтобы полюбила но чувствую в темноте себя комфортно.
как можно эту живность называть "милой"?
да ладно!клёвая живность!особенно если лохматая=)))
анимэшников
ваши колкости оставьте для кого-нибудь другого!
ваши колкости оставьте для кого-нибудь другого
:rtfm: :banned: у нас свободный форум...я высказываю свое личное мнение
у нас свободный форум...я высказываю свое личное мнение
ты высказываешь своё мнение внезависимости свободный или ещё какойто форум....
личное мнение превыше всего...и в какой-то степени это правильно...
Я боюсь потерять близких мне людей и смысл жизни!
А вот ничего не бояться нельзя,так уж устроен человек:)!
А еще я совершенно точно знаю что все боятся мамента перехода от жизни к смерти!
Ну не все конечно....,но боятся!Наверно потому,что не знают,что бедет дальше,после смерти.......
Ну не все конечно....
ВСЕ!!!!
Могу поспорить!!! Есть такие люди(как правило они чем-то больны физически),которые хотят быстрее умереть и не боятся смерти,они её ждут!
душой мож и да а разум рефлекторно панически баица!!!!! чувсво самосахранения на этом страхе пастроено а значит и жизнь!!!!! вот обьясни тогда если тяжело бального человека начать душить пачиму он будет сапративляца а ведь будет 100 процентов!
Ты сам ответил на этот вопрос:чувство самосахронения!Даже самому тяжело больному человеку хочется жить! И иногда желание жить бывает эгоистично!
! И иногда желание жить бывает эгоистично!
некоторые люди не навидят жизнь...и смерть становится их лекарством...
........а я боюсь, что когда-нибудь забуду как дышать...
смерть это ведь исход для нас всех...и многие ждут ЕЕ прихода....как ману небесную...например смертельно больные...или смертельно уставшие жить...
или смертельно уставшие жить...
ммм....это ты про людей, которые живут максимум (в среднем) 65 лет????
да нет..это я про людей,которые живут неболее 30лет...
это я про людей,которые живут неболее 30лет...
люди не могут знать, когда придёт их час...
люди не могут знать, когда придёт их час...
но могут его приблизить...прыжком из окна,выстрелом из ружья в голову,передозом...и это их выбор.а не пресловутой судьбы...
но могут его приблизить...прыжком из окна,выстрелом из ружья в голову,передозом...и это их выбор.а не пресловутой судьбы...
но тогда им нечего боятся....так как они сами это выбрали...
но могут его приблизить...прыжком из окна,выстрелом из ружья в голову,передозом...
а зачем?в чём тогда смысл?не проще ли просто дождаться своего часа, ммм?
не проще ли просто дождаться своего часа, ммм
и жить боявшись,что смерть однажды прийдет за тобой?!этот глупо...
Очень при очень боюсь целых трёх вещей:
1. Т Е М Н О Т Ы
2. П У С Т О Т Ы и
3. О Д И Н О Ч Е С Т В А
И схожу с ума когда они все вместе!
Это с детства наверное такие страхи, часто маленькая оставалась одна и так же часто у нас отключали электричество, и я забиралась на кровать и почему то думала что все эти ужасные монстры только там не могут меня достать, а тем более уж под одеялом! Вот так иногда до сих пор (тока не ржать!) встанешь ночью по делам и пулей туда, и обратно бигом на кровать пока они не догнали!!! Ужос! Но это всё мелочи по-сравнинию с тем как я сейчас боюсь одиночества...
Хотя кто-то умный сказал : "Одиночество - неотъемлемая часть каждого человека. И с кем бы Ты не был, ты всё равно остаёшься один ".
.......апсалютна сагласна.............
Одиночество - неотъемлемая часть каждого человека. И с кем бы Ты не был, ты всё равно остаёшься один ".
человек-по сути стадное животное...я не согласен...
и жить боявшись,что смерть однажды прийдет за тобой?!
а зачем её бояться?или ты не осознаешь факта, что все смертны и всем умирать???
самое глупое бояться смерти, но высшая наиглупость искать её!
"Одиночество - неотъемлемая часть каждого человека. И с кем бы Ты не был, ты всё равно остаёшься один ".
человек один только тогда, когда хочет этого....и ни как по другому...
человек-по сути стадное животное...я не согласен...
это кто тут животное???????ммммм?????????????хамло!!!!!!!
Незаконная вырубка леса | САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ИЗ СЕТИ!!!!! | 2023-11-11 |
Что бы вы не смогли простить человеку который вам дорог? | ОБЩЕНИЕ | 2008-01-05 |
изменения в жизни!!! | ОБЩЕНИЕ | 2007-07-09 |