и есчё, в данный момент я ни кого не призываю меняориентацию, так что без притензий!
какие претензии...тут по-моему уже все бисексуалами стали...так что смысла менять ориентацию нет,когда можешь любить и тех и тех....
Жесть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и есчё, в данный момент я ни кого не призываю меняориентацию, так что без притензий!
какие претензии...тут по-моему уже все бисексуалами стали...так что смысла менять ориентацию нет,когда можешь любить и тех и тех....
нифига!!!!!любовь вне примитивных тпогнятий о ореинтации.но пидаров ненавижу..
просто в восторге..от такой самокритики,такого я ещё от тебя в жизни не слышала ...это просто фурор...а на биз в реале повторишь?
да я никогда это не оспаривал!!!и в реале громко могу это сказзззать любому!!!я этим горжусь!!
А что если парень младше девушки.. ? как вы относитесь к этому
да нормально..у меня был достаточно долгий период,когда мои девушки были старше меня..некоторые и по 8лет..м и сейчас перезваниваемся и общаемся..так что все это херня..младше старше..
А что если парень младше девушки.. ? как вы относитесь к этому
хм...зню я одну парочку ему 15 ей 21 и норм, любовь)
тут по-моему уже все бисексуалами стали...
тока скрывают и отмазываются сказками о нежной мужкой дружбе
вы-женщины ни хрена не разбираетесь в настоящей мужской дружбе..вот и загоняете под свои примитивные стандарты!!!
вы-женщины ни хрена не разбираетесь в настоящей мужской дружбе
не разбераемся....зато знаем как это правильно называется)
вот и загоняете под свои примитивные стандарты!!!
......стандар это 90-60-90....под него вас особо не загонишь, мой стройный кипарис...
не..Марик мой!!!!
кто там что-то говорил про пидаров, ...?
кто там что-то говорил про пидаров, ...?
это не пидарство-а высокое чувство дружбы....
высокое чувство дружбы....
мы вернулись к этой фразе:
нет..мы вернулись к ограниченому женскому сознанию...
мы вернулись к ограниченому женскому сознанию...
тогда уж не женскому, а общественому,...
вы-женщины ни хрена не разбираетесь в настоящей мужской дружбе..вот и загоняете под свои примитивные стандарты!!!
попрошу без обобщений....я вроде ничего такого не говорила...
а наоборот всегда радовалась что у моего парня есть такие друзья,пусть даже дружба у вас несколько необычная...но если на то пошло, то и любовь бывает разная...а значит и разновидности дружбы...
ведь я же могу себе позволить поцеловаться с девушкой при встрече,и за это поверьте меня никто не обзовёт "девушкой с не правильной ориентацией"....так что вашей дружбе я уже не удивляюсь...тем более за последнее время я уже такого насмотрелась....это уже норма жизни честное слово!
фух...я выговорилась
это уже норма жизни честное слово!
это всегда было нормой жизни....тоа не все енто признають...
это всегда было нормой жизни....тоа не все енто признають...
да..иногда надо всётаки уметь признавать очевидные вещи...и уметь их принимать ...
и уметь их принимать ...
ксожелению не всем это, повидимому, дано...
всё приходит со временем...и с опытом...
всё приходит с самоучением
всё приходит со временем...и с опытом...
возможно...
всё приходит с самоучением
...но это слишком долгий прозесс)
на самом деле-лучшие отношения-это их всякое отсутсвие....
К длительным отношениям отношусь позитивно. Так как сама такие имею и ни капельки не жалею.
До этих отношений, которые у меня есть в данный момент, имела много иных отношений с другими людьми, длились они не долго, 1 неделя, месяц, два не больше. Все это время хотелось чего-то более серьезного и длительного, вот и получила. Иногда правда бывает сложно... но это того стоит!