Что значит не позволяют? Бред! Не дети ж малые, сами в состоянии принимать решения.
бывает, бывает такая хрень... не у меня но очень знакомо, по другим...
Жесть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что значит не позволяют? Бред! Не дети ж малые, сами в состоянии принимать решения.
бывает, бывает такая хрень... не у меня но очень знакомо, по другим...
ПанТерра , уважаю! Сама работаю с 14 лет и тоже курьером начинала. Сейчас, в свои 19, имею неплохой статус, отличную любимую работу... Мне приятно осознавать, что всем желаемым я могу себя обеспечить сама. И мне стыдно было бы просить деньги у мамы.
Зато, согласись как приятно, "оборачиваясь назад" осозновать, ЭТОГО Я ДОБИЛАСЬ САМА ! а ЭТО Я САМА КУПИЛА и.т.д. это оооочень повышает самооценку и даёт новые силы для достижения других поставленных целей :yes:
А вот ТО ЧТО у тебя ЛЮБИМАЯ работа - вот это просто здорово, тебе очень повезло, значит всё ещё в переди!
Отредактировано ПанТерра (2007-03-12 12:06:35)
Зато, согласись как приятно, "оборачиваясь назад" осозновать, ЭТОГО Я ДОБИЛАСЬ САМА ! а ЭТО Я САМА КУПИЛА и.т.д. это оооочень повышает самооценку и даёт новые силы для достижения других поставленных целей
Не то слово как приятно! Осознание того, что ты имеешь что-то свое собственное, греет душу неимоверно.
ммдя... надо устраиватся на черную работу... пора:(
а я тока с шабашки...как легко тратятся деньги...и КАК ТЯЖЕЛО ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ!!!!
а я тока с шабашки...как легко тратятся деньги...и КАК ТЯЖЕЛО ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ!!!!
верю.... прикинь кстати мне за кошерние посуды бабки так и не дали... 100 евров торчат... уроды
как лекгко их тратить....блин..получил зарплату...и ее уже нет....
как лекгко их тратить....блин..получил зарплату...и ее уже нет....
как стыдно мне...
Ага, таже хрень тока получила...бам и нету...вот ща мой получил...опять всё безбашенно проматываем успокаивая друг друга "Да ладна, я на той неделе десятку получить должен; А я в начале месяца около пятнашки процентами" В итоге спускаем деньги в непонятном направлении хотя давно мечтаем купить машину, ну не дураки разве? по-моиму полные!
у меня тоже так...
у меня тоже так...
Клёоова, нет, ты не подумай, я не злорадствую, просто приятно осозновать что ты не одна "такая"!
Клёоова, нет, ты не подумай, я не злорадствую, просто приятно осозновать что ты не одна "такая"!
таких ооочень много....
Я на грани. Люди-это мой крик души. Дочитайте пожалуйста до конца. Мне | Наши блоги! | 2007-04-25 |
МИР ЛЮДЕЙ | ПРИКОЛЫ | 2007-04-24 |
тестовые приколы | ПРИКОЛЫ | 2007-05-04 |
Воины интернета | САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ИЗ СЕТИ!!!!! | 2007-04-08 |
Качаем кино на халяву!!!! | ВИДЕО | 2009-12-13 |