Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Жесть

Объявление

Телевидение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жесть » ОБЩЕНИЕ » Люди. Деньги.

Люди. Деньги.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Astarta написал(а):

Что значит не позволяют?  Бред! Не дети ж малые, сами в состоянии принимать решения.

бывает, бывает такая хрень... :) не у меня но очень знакомо, по другим...:)

0

32

Astarta написал(а):

ПанТерра , уважаю! Сама работаю с 14 лет и тоже курьером начинала. Сейчас, в свои 19, имею неплохой статус, отличную любимую работу...  Мне приятно осознавать, что всем желаемым я могу себя обеспечить сама. И мне стыдно было бы просить деньги у мамы.

Зато, согласись как приятно, "оборачиваясь назад" осозновать, ЭТОГО Я ДОБИЛАСЬ САМА ! а ЭТО Я САМА КУПИЛА и.т.д. это оооочень повышает самооценку и даёт новые силы для достижения других поставленных целей  :yes:
А вот ТО ЧТО у тебя ЛЮБИМАЯ работа - вот это просто здорово, тебе очень повезло, значит всё ещё в переди!  ;)

Отредактировано ПанТерра (2007-03-12 12:06:35)

0

33

ПанТерра написал(а):

Зато, согласись как приятно, "оборачиваясь назад" осозновать, ЭТОГО Я ДОБИЛАСЬ САМА ! а ЭТО Я САМА КУПИЛА и.т.д. это оооочень повышает самооценку и даёт новые силы для достижения других поставленных целей

Не то слово как приятно! Осознание того, что ты имеешь что-то свое собственное, греет душу неимоверно. :)

0

34

ммдя... надо устраиватся на черную работу... пора:(

0

35

а я тока с шабашки...как легко тратятся деньги...и КАК ТЯЖЕЛО ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ!!!!

0

36

Soroka написал(а):

а я тока с шабашки...как легко тратятся деньги...и КАК ТЯЖЕЛО ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ!!!!

верю.... прикинь кстати мне за кошерние посуды бабки так и не дали... 100 евров торчат... уроды

0

37

как лекгко их тратить....блин..получил зарплату...и ее уже нет....

0

38

Soroka написал(а):

как лекгко их тратить....блин..получил зарплату...и ее уже нет....

как стыдно мне...

0

39

Ага, таже хрень тока получила...бам и нету...вот ща мой получил...опять всё безбашенно проматываем успокаивая друг друга "Да ладна, я на той неделе десятку получить должен; А я в начале месяца около пятнашки процентами" В итоге спускаем деньги в непонятном направлении хотя давно мечтаем купить машину, ну не дураки разве? по-моиму полные!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_23.gif

0

40

у меня тоже так...

0

41

Soroka написал(а):

у меня тоже так...

Клёоова, нет, ты не подумай, я не злорадствую, просто приятно осозновать что ты не одна "такая"!  ;)

0

42

ПанТерра написал(а):

Клёоова, нет, ты не подумай, я не злорадствую, просто приятно осозновать что ты не одна "такая"!  ;)

таких ооочень много....

0

Вы здесь » Жесть » ОБЩЕНИЕ » Люди. Деньги.