Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Жесть

Объявление

Телевидение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жесть » ОБЩЕНИЕ » Люди. Деньги.

Люди. Деньги.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

И всё что этого касаица.

Наболело просто, ОЧЕНЬ наболело.
В последнее время всё чаще замечаю, что для людей деньги стали не просто так сказать  посредником между  товаром, а чем то...чем люди восхищаются и боготворят, за что они готовы перегрызть друг другу глотки и даже плюнуть на принципы и тем более закон...так пративно.. 
Сегодня у нас на работе случился маленький казус (так-то ни хрена сибе "маааленький") .
Кароче пришли деньги одному из менеджеров (30.000руб.) проценты личные чесно заработанные, и оказалась, что этих денег ждали двое людей (две дэушки) как началась тут ругань, потом перешли на маты (все самые ярые сапожники нервно курят в коридоре :O ) а потом просто одна другую толкнула, а та немедлив "Пойдём ка выйдем дорогая"...
Вот сижу я и охреневаю, как так, бабы, ёптыть...
Интересно, народ, как вы относитесь к деньгам?, насколько они вам "дороги"? на что, вы готовы ради денег?а ради больших денег? Неужели правда всё так плохо с миром, небыло же такого, нет??? :/

Отредактировано ПанТерра (2007-03-02 11:44:27)

0

2

к деньгам??в принципе положительно...особенно в нынешний период безденежья.но никогда ихъ не считаю-трачу не задумываясь...

0

3

Деньги эт впринцыпи харашо! но я их всегда воспринимала легко, и зарабатывала так же, ой, а у миня радость то кака ЗАРПЛААААТА ...."Так можит гульнём..." ;)

0

4

зарплата??а что это такое???а если серьзноТо деньги это хорошо,а вот много денег-это плохо

0

5

Нееее, ни правильна, Много денег - это хорошо, а много, много, много денег - это много ,много, много  харашо!  :D

0

6

несогласен-большое количество денег портит человека!!!ибо тут надо вспомнить мажоров!!!!к тому же власть развращает-абсолютная власть развращает абсолютно,тоже можно и сказать про деньги

0

7

Бабло параждает зло!!!! Паэтому парадокс зарабатываю их и с удовольствием трачу не сожалее не об одной капеечке!!!!! ради торжества справедливости магу пажертвовать деньгами!!!!! единственно хуева что каличество денег задает твой социальный статус и чем больше у тибя денег тем ты и твая семья социально защищен!!!!! Тем более в нашей стране с нашей карупцией!!!! Елиб не это деньги грязня бумага не болеее!!!!

0

8

LEX написал(а):

Бабло параждает зло!!!!

согласен абсолютно!!!деньги надо тратить не задумываясь...

0

9

ммм...деньги енто не плохо...но мне попросту не на что их тратить)))) ^_^ поэтому всю зарплату я спускаю на аниме :D

0

10

Богат не тот человек, у которого много денег, а тот кому хватает... вот!!!

А деньги любят СЧЁТ!!! и рассудительность круговорота....

0

11

Ga-nozri написал(а):

и рассудительность круговорота....

ооо!енто не променя!если есть деньги-я их трачу, если нет-сижу на мели...)))

0

12

а надо учится экономить:)

0

13

Ga-nozri написал(а):

а зачем???экономить,как и копить деньги я не умею-когда есть деньги,то зачем мне их экономить и копить???а когда их нет,то и нечего....

0

14

Ga-nozri написал(а):

кому это надо?мне?!?!...........не шути так...

0

15

не ну ребят, так тоже нельзя....

0

16

Ga-nozri написал(а):

не ну ребят, так тоже нельзя....

пошему это?меня так вполне устраивает))))

0

17

КАН написал(а):

пошему это?меня так вполне устраивает))))

ну это не на долго к сожалению....:( просто скоро, дай Б-г, надо думать не только о себе, но и о членах возможной семьи

0

18

Ga-nozri написал(а):

просто скоро, дай Б-г, надо думать не только о себе, но и о членах возможной семьи

это будет ещё ой как не скоро...

0

19

КАН написал(а):

ммм...деньги енто не плохо...но мне попросту не на что их тратить))))  поэтому всю зарплату я спускаю на аниме

Этот пост меня просто убил.... Дар речи пропал минут на 10. Девушка, а вы не пробовали хотя бы частично себя содержать на свою зарплату? В вашем возрасте уже стыдно на шее у родителей полностью сидеть. Да и, по моему, намоно приятнее осознавать, что все что у тебя есть твое личное, заработаное честным трудом, а не выклянчаное у мамы с папой...

0

20

Деньги..деньги...деньги...
вот честно так надоело это слышать...лично я никогда не ценила деньги больше человеческие отношения! Важнее здоровья и благополучия нет ничего...
Для меня деньги это одна из составляющих....но никак не главный критерий оценки человека...или то за что можно "глотку перегразть"

0

21

Ga-nozri написал(а):

А деньги любят СЧЁТ!!! и рассудительность круговорота....

Г-н Шнуров выразился :На деньги можно всё купить, их нужно тратить, а не копить
А вообще мне кажется преобладающее число нашего поколения (и тем более молодёжь) не умеют и не хотят копить просто напросто потому, что живут одним днём, а завтра..."будет ЗАВТРА". Это не хорошо и не плохо, это ЕСТЬ и от этого никуда не денешся.

0

22

Astarta написал(а):

Девушка, а вы не пробовали хотя бы частично себя содержать на свою зарплату?

ммм?это на 2700 раз в 4 месяца?ой, не смеши.

Astarta написал(а):

В вашем возрасте уже стыдно на шее у родителей полностью сидеть

в 17-то?обсолютно нормально...вот когдыть в универ поступлю, тогда и буду о работе думать...

ПанТерра написал(а):

просто напросто потому, что живут одним днём, а завтра..."будет ЗАВТРА".

ну...такие людив таком темпе долго не протянут...

0

23

КАН написал(а):

ммм?это на 2700 раз в 4 месяца?ой, не смеши.

А что мешает найти более высокооплачиваемую работу? Я в вашем возрасте получала в 4 раза больше в месяц. Хотя, даже не в этом суть. Даже небольшие деньги можно потратить с пользой. Купить что-то из одежды, поучаствовать в оплате квартиры...

КАН написал(а):

в 17-то?обсолютно нормально...вот когдыть в универ поступлю, тогда и буду о работе думать...

Интересный подход... Эдак можно до 23 болтать ножками, чидя на шее у родителей и рассуждая о пользе учебы. Может я не права, но мне кажется, что вы, девушка, не совсем адекватно оцениваете свой возраст. Детство заканчивается, как это ни прискорбно...

0

24

Astarta написал(а):

А что мешает найти более высокооплачиваемую работу?

то, что мне этого, по просту, ни кто не позволит...

Astarta написал(а):

Даже небольшие деньги можно потратить с пользой.

я и трачу :P

Astarta написал(а):

Купить что-то из одежды, поучаствовать в оплате квартиры...

первое делаю....а во втором нет надобности...

Astarta написал(а):

Может я не права, но мне кажется, что вы, девушка, не совсем адекватно оцениваете свой возраст.

ммм...когда кажется-крестится нодыть...а вообще может ты и права....но даже твоя правота ни чего во мне не изменит ;)

0

25

Я помница в 17 уже во всю работала (начинала курьером) получала по 200-300 руб. в день (и это в 98-99г.) .Да и работала не потому что "НАДО учица зарабатывать", а просто хотела иметь карманные деньги не с подачи родителей, а С В О И чесно заработанные, плюс что бы доказать: "Я могу, я умею!"
Кстати я потом так и работала в этой фирме поднимаясь по карьерной лестнице, сначала менеджером, потом главным менеджером и через года полтора-два была самым молодым "Начальником менеджмент-отдела", я бы наверное там и осталась (в Питере), но пришлось переезжать... :sorry:

0

26

я с 18 пашу...но,пока,как был лаборантом,так и остался....и в напоминание некоторым-сам себя обеспечиваю....

0

27

ПанТерра , уважаю! Сама работаю с 14 лет и тоже курьером начинала. Сейчас, в свои 19, имею неплохой статус, отличную любимую работу...  Мне приятно осознавать, что всем желаемым я могу себя обеспечить сама. И мне стыдно было бы просить деньги у мамы.

0

28

Astarta написал(а):

И мне стыдно было бы просить деньги у мамы.

просто есть родители..которые не позволяют работать....

0

29

ммда, если бы мне платили, за то что я делаю, я бы был бы самым счастливым человеком в мире...

0

30

Brunetka написал(а):

просто есть родители..которые не позволяют работать....

Что значит не позволяют?  Бред! Не дети ж малые, сами в состоянии принимать решения.

0

Вы здесь » Жесть » ОБЩЕНИЕ » Люди. Деньги.