вот такой вот философский вопросик....
так что..размышляем...и пишем свои раздумия по этому поводу!
Отредактировано Brunetka (2007-02-28 18:07:21)
Жесть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот такой вот философский вопросик....
так что..размышляем...и пишем свои раздумия по этому поводу!
Отредактировано Brunetka (2007-02-28 18:07:21)
ммм...любовь тож бывает разной...и к любому человеку она разная...не может же быть одна любовь на всех?!?!
ммм...любовь тож бывает разной...и к любому человеку она разная...не может же быть одна любовь на всех?!?!
ну из твоих слов можно сделать вывод..что любовь(даже разная любовь)она действительно вечная..только действующие лица меняются...
тогда надо поправить тему
или Любовь-вечная....только любимые меняются
или Секс - вечен ...только партнеры меняются ....
:-Р
я не согласен....-т.к. первая любовь она действительно вечная...а смена партнеров...мы понемногу расстрачиваем свою любовь и 20девушку ты уже не любишь,а только говоришь про это....
не думаю ...главное искренне любить и полностью отдавать себя человеку, а если ты себя "экономишь" - то и получается, что "только говоришь про это"
"экономишь"
экономить можно мелочь...а с такой любовью как ты написал "главное искренне любить и полностью отдавать себя человеку" ты просто сожжешь себя до тла....и никому уже свою любовь уже не подаришь...
нет, давай будем "любить" всех по-чуть чуть ? вдруг кто-то по-лучше попадется нельзя же все потратить на одного единственного (-ую) ...
не знаю.как ты а предпочитаю всех НЕ любить...просто не надо отдавать новой "истинной" любви себя всего целиком...
почему ?
почему не отдавать или почему не любить???
отдавать всего себя-это значит гореть всей душой..но при этом очень легко перегореть...а то и совсем сгореть...после одних своих отношений я очень долго мог любить только себя...причем это и сейчас сказывается...
первое: если себя не любишь - то и никого не полюбишь - это вообще аксиома
второе: была такая древняя притча - про орла и стервятника, или как-то так - но смысл следующий
Орел спросил у стервятника - почему ты живешь 300 лет ? а я всего 30 ?
Стервятник ответил - потому что я питаюсь падалью, попробуй и ты проживешь столько же
Орел попробовал и сказал - лучше жить 30 лет и пить свежую кровь, чем 300 и есть падаль
...вот
хотя тут, конечно, каждый выбирает что ему ближе...
первое: если себя не любишь - то и никого не полюбишь - это вообще аксиома
ага...эгоизм рулит...
- лучше жить 30 лет и пить свежую кровь, чем 300 и есть падаль
...вот
ты знаешь...вопрос кто из нас жрет падаль..я беру от жизни все....а жевать хорошо или не хорошо-это не для меня
20девушку ты уже не любишь,а только говоришь про это....
ммм...а я какя?
не думаю ...главное искренне любить и полностью отдавать себя человеку, а если ты себя "экономишь" - то и получается, что "только говоришь про это"
экономить можно мелочь...а с такой любовью как ты написал "главное искренне любить и полностью отдавать себя человеку" ты просто сожжешь себя до тла....и никому уже свою любовь уже не подаришь...
блин!вы же про любовь говорите а не про электроэнергию!!!!
но при этом очень легко перегореть...
ну это тока если тебе не дают ни чего в ответ
первое: если себя не любишь - то и никого не полюбишь - это вообще аксиомаага...эгоизм рулит...
нууу....любить себя и быть эгоистом разные весчи всетаки...
блин!вы же про любовь говорите а не про электроэнергию!!!!
душа горит гораздо быстрее и ярче чем любое топливо...
ну это тока если тебе не дают ни чего в ответ
чужая отдача неважна-ты ведь сжигаешь свою душк...а не чужую отдачу
чужая отдача неважна-ты ведь сжигаешь свою душк
но если тебе дают, что-то в ответ....разве от этого не легче, ...?зачем гореть?для чего?можно просто давать любовь....и плучать её в ответ
а разве настоящая любовь это не пламя???которое горит в тебе(простите скатывааюсь в пафос и романтизм,а это пошло)а когда тебе дают..пламя станвится только ярче...но топливо остается тоже
а разве настоящая любовь это не пламя???которое горит в тебе
ммм...можно поменять себе топливо или гореть менее яростно...так чтоб хватило до конца жизни...
а любовь можно сравнить с чем угодно...
или гореть менее яростно...так чтоб хватило до конца жизни...
я уж лучше поживу 30лет...чем жить и любить нена полную!!!
чем жить и любить нена полную!!!
тебя ни кто не заставляет любить меньше..енто по просто не возможно...
а то,что ты предлагаешь,разве не попытка умерить чувства????каждый любит.,Как умеет...
разве не попытка умерить чувства????
чувства мере не подвергаются..
каждый любит.,Как умеет...
истина в последней инстанции
тогда надо поправить тему
или Любовь-вечная....только любимые меняются
или Секс - вечен ...только партнеры меняются ....
хм...ну зачем же...в любви гармония и чувств и желаний...поэтому оба варианта уместны!
я не могу любить чуть-чуть...если я "горю" то я "горю..."...если люблю...то люблю ...не умею я чувтсвовать что-то на половину...не научилась видимо...
я во всём отдаюсь целиком и полностью...
Любовь хуже чем энергетика...или что-то ещё...
любовь способна и убить...и вернуть к жизни...
и чувств и желаний
и не желаний тоже))
А я слышал что любовь это химический процесс в мозгу справацированный человеком противоположного пола и при длительном общении этот процесс угасает и на важно чтобы на месте угасшего процесса осталось уважение и панимание к друг друга тогда пара не распадется!!!! А если отношения остаюца бляцкие то человек может найти другого человека каторый вскалыхнет вновь этот химический прцесс!
А я слышал что любовь это химический процесс в мозгу справацированный человеком противоположного пола и при длительном общении этот процесс угасает и на важно чтобы на месте угасшего процесса осталось уважение и панимание к друг друга тогда пара не распадется!!!! А если отношения остаюца бляцкие то человек может найти другого человека каторый вскалыхнет вновь этот химический прцесс!
как-то уж очень по-книжному получается....в реальной жизни всё гораздо прозаичнее...
как-то уж очень по-книжному получается....
да не..это наоборот проще описать все химпроцессом,а жизни усе сложнее
согласен с Брюнеткой
любовь может помочь восстать человеку из пепла, и может сжечь его
2 Soroka: беру от жизни все ...гы ) судя по тому как ты берешь - это какие жалкие крохи, бледная тень любви